Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 2 июля 2018 г. N 115-ПП "О внесении изменений в Порядок предоставления субсидий на финансовое обеспечение затрат субъектов малого и среднего предпринимательства Кабардино-Балкарской Республики, связанных с созданием и развитием центров молодежного инновационного творчества, ориентированных на создание благоприятных условий для детей, молодежи и субъектов малого и среднего предпринимательства в целях их развития в научно-технической, инновационной и производственной сферах, путем создания материально-технической, экономической и информационной базы"

Обзор документа

7 июля 2018

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 2 июля 2018 г. N 115-ПП "О внесении изменений в Порядок предоставления субсидий на финансовое обеспечение затрат субъектов малого и среднего предпринимательства Кабардино-Балкарской Республики, связанных с созданием и развитием центров молодежного инновационного творчества, ориентированных на создание благоприятных условий для детей, молодежи и субъектов малого и среднего предпринимательства в целях их развития в научно-технической, инновационной и производственной сферах, путем создания материально-технической, экономической и информационной базы"

Обзор документа


Субсидии на финансовое обеспечение затрат субъектов МиСП КБР по развитию центров молодежного инновационного творчества: что нового?

Скорректирован порядок предоставления субсидий на финансовое обеспечение затрат субъектов МиСП КБР, связанных с созданием и развитием центров молодежного инновационного творчества.

Представлена формула расчета размера субсидии, показателями которой являются затраты на обеспечение деятельности центра молодежного инновационного творчества и приобретение оборудования и расходных материалов. При этом размер субсидии составляет не более 8 млн. рублей на одного получателя.

Субсидии предоставляются в размере не более 95% планируемых затрат субъектов МиСП, связанных с созданием и развитием Центра. Исключены положения, которые закрепляли предельный размер субсидии в млн рублей на определенные цели, - на создание интернет-ресурса Центра, на приобретение оборудования для проведения видеоконференций, основного (базового) комплекта оборудования, приобретение 3D-принтеров и пр. Приводится в новой редакции форма направления расходования субсидии (смета) на финансирование центра молодежного инновационного творчества.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад