Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 25 июня 2018 г. N 112-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 19 августа 2014 г. N 178-ПП"

Обзор документа

30 июня 2018

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 25 июня 2018 г. N 112-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 19 августа 2014 г. N 178-ПП"

Обзор документа


Министерство просвещения, науки и по делам молодежи КБР: изменения в положение.

Министерство образования, науки и по делам молодежи КБР переименовано в Министерство просвещения, науки и по делам молодежи КБР. Предельная численность работников Министерства увеличена до 94 единиц с месячным ФОТ по должностным окладам в размере 479,459 тыс. рублей (ранее - 67 единиц с месячным ФОТ - 377,633 тыс. рублей).

Расширены полномочия ведомства. В числе новых значатся создание условий для организации проведения независимой оценки качества условий осуществления образовательной деятельности; осуществление оценки качества оказания общественно-полезных услуг.

Кроме того, указано, что на период временного отсутствия министра выполнение его должностных обязанностей возлагается на одного из его заместителей на основании письменно оформленного приказа.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад