Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Кабардино-Балкария Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 28 апреля 2018 г. N 85-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Доступная среда в Кабардино-Балкарской Республике"

Обзор документа

12 мая 2018

gerb

Правительство Кабардино-Балкарской Республики


Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 28 апреля 2018 г. N 85-ПП "О внесении изменений в государственную программу Кабардино-Балкарской Республики "Доступная среда в Кабардино-Балкарской Республике"

Обзор документа


В госпрограмму "Доступная среда в Кабардино-Балкарской Республике" внесен ряд поправок.

В госпрограмму "Доступная среда в Кабардино-Балкарской Республике" внесены изменения. В частности, уточнены правила предоставления субсидий из республиканского бюджета юрлицам на реализацию мероприятий, предусмотренных программой по обеспечению доступности приоритетных объектов и услуг в приоритетных сферах жизнедеятельности инвалидов и других ММГ.

Представлены требования, которым должны соответствовать получатели субсидий на первое число месяца, предшествующего месяцу, в котором планируется заключение соглашения. Так, юрлица не должны являться иностранными, а также российскими юрлицами, в уставном капитале которых доля участия иностранных юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый Минфином РФ перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения, в совокупности превышает 50 процентов; юрлица не должны получать средства из республиканского бюджета в соответствии с иными НПА на цели предоставления данных субсидий; а также не должны находиться в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства.

Дополнен список необходимых документов. Так, отныне необходимы паспорта доступности объекта социальной (транспортной) инфраструктуры. Кроме того, приводится формула расчета размера субсидии, предоставляемой получателю.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад