Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ивановская область Закон Ивановской области от 27 сентября 2019 г. N 46-ОЗ "О предоставлении из областного бюджета бюджетам городских округов и муниципальных районов Ивановской области дополнительной финансовой помощи в виде иных межбюджетных трансфертов в форме дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов в 2019 году" (принят Ивановской областной Думой 26 сентября 2019 г.)

Обзор документа

5 октября 2019

gerb

Ивановская областная Дума


Закон Ивановской области от 27 сентября 2019 г. N 46-ОЗ "О предоставлении из областного бюджета бюджетам городских округов и муниципальных районов Ивановской области дополнительной финансовой помощи в виде иных межбюджетных трансфертов в форме дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов в 2019 году" (принят Ивановской областной Думой 26 сентября 2019 г.)

Обзор документа


О дотациях на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов Ивановской области

Документ предусматривает оказание в 2019 году дополнительной финансовой помощи бюджетам городских округов и муниципальных районов Ивановской области в осуществлении расходов по решению вопросов местного значения.

Распределение дотаций основано на едином подходе и учитывает влияние трех факторов: расчетный дефицит местного бюджета, доля коммунальных услуг в расходах местного бюджета, темп роста налоговых доходов местного бюджета (за исключением акцизов на нефтепродукты).

Закон вступает в силу с 28 сентября 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад