Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ивановская область Указ Губернатора Ивановской области от 27 апреля 2018 г. N 57-УГ "О введении на территории Ивановской области особого противопожарного режима и режима повышенной готовности"

Обзор документа

5 мая 2018

gerb

Губернатор Ивановской области


Указ Губернатора Ивановской области от 27 апреля 2018 г. N 57-УГ "О введении на территории Ивановской области особого противопожарного режима и режима повышенной готовности"

Обзор документа


О мерах по избежанию возникновения сложной пожароопасной ситуации на территории Ивановской области

С 28 апреля 2018 года на территории Ивановской области до особого распоряжения о его отмене введен особый противопожарный режим.

Также введен режим повышенной готовности на территории Ивановской области для органов управления и сил областной территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

На период действия особого противопожарного режима установлены следующие дополнительные требования пожарной безопасности:

- ограничено пребывание граждан в лесах Ивановской области и въезд в них транспортных средств;

- запрещено разведение костров, проведение пожароопасных работ, работ с использованием открытого огня в лесах, на торфяниках и прилегающих к ним территориях.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад