Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 18 ноября 2010 г. N 287-ПП "О премиях спортсменам - членам сборных команд Российской Федерации, занявшим первые призовые места на чемпионатах мира, и их тренерам "За успешное выступление на чемпионатах мира" в Иркутской области в 2010 году"

Обзор документа

4 декабря 2010

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 18 ноября 2010 г. N 287-ПП "О премиях спортсменам - членам сборных команд Российской Федерации, занявшим первые призовые места на чемпионатах мира, и их тренерам "За успешное выступление на чемпионатах мира" в Иркутской области в 2010 году"

Обзор документа

Утверждено положение о размерах, условиях и порядке выплаты в 2010 году премий спортсменам - членам сборных команд РФ, занявшим первые призовые места на чемпионатах мира, и их тренерам "За успешное выступление на чемпионатах мира" в Иркутской области.
Премии являются социальными выплатами и присуждаются спортсменам и их тренерам.
Размер премии спортсмена составляет 100 000 руб. Размер премии тренера, подготовившего спортсмена, составляет 150 000 руб.
Премии присуждаются спортсменам и их тренерам, проживающим на территории Иркутской области.
Премия выплачивается единовременно каждому спортсмену и тренеру (тренерам), подготовившему его.
Кандидатуры спортсменов и их тренеров на присуждение премий выдвигаются общественными организациями (федерациями) по видам спорта.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад