Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 18 июня 2010 г. N 46-ОЗ "Об отдельных вопросах в сфере охоты, сохранения охотничьих ресурсов и среды их обитания в Иркутской области"

Обзор документа

3 июля 2010

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 18 июня 2010 г. N 46-ОЗ "Об отдельных вопросах в сфере охоты, сохранения охотничьих ресурсов и среды их обитания в Иркутской области"

Обзор документа

Осуществлено правовое регулирование отдельных вопросов в сфере охоты, сохранения охотничьих ресурсов и среды их обитания в Иркутской области в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2009 г. N 209-ФЗ "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".
Перечислены охотничьи ресурсы, в отношении которых осуществляется промысловая охота. Регламентирован порядок использования земель сельскохозяйственного назначения для осуществления видов деятельности в сфере охотничьего хозяйства, порядок получения разрешения на добычу охотничьих ресурсов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад