Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 25 октября 2011 г. N 351 "Об утверждении Положения о Комитете промышленности, транспорта, связи и массовых коммуникаций Республики Ингушетия"

Обзор документа

12 ноября 2011

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 25 октября 2011 г. N 351 "Об утверждении Положения о Комитете промышленности, транспорта, связи и массовых коммуникаций Республики Ингушетия"

Обзор документа

Определять приоритетные направления развития топливно-энергетического комплекса будет новый комитет.
Государственное управление Республики Ингушетия по информатизации и связи реорганизовано в Комитет промышленности, транспорта, связи и массовых коммуникаций Республики Ингушетия.
Комитет является исполнительным органом государственной власти Республики Ингушетия, осуществляющим проведение государственной политики в сфере промышленности, транспорта, энергетики, связи и массовых коммуникаций на территории Республики Ингушетия.
Установлены основные задачи Комитета, его функции и права.
Комитет возглавляет председатель, назначаемый на должность и освобождаемый от должности Главой Республики Ингушетия.
В Комитете образуются отделы в соответствии с утвержденной структурой и штатной численностью.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад