Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 20 марта 2020 г. N 33 "О предоставлении субсидии из бюджета Республики Ингушетия, в том числе за счет средств федерального бюджета, бюджетам муниципальных образований Республики Ингушетия на софинансирование расходных обязательств, связанных с реализацией федеральной целевой программы "Увековечение памяти погибших при защите Отечества на 2019 - 2024 годы"

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 20 марта 2020 г. N 33 "О предоставлении субсидии из бюджета Республики Ингушетия, в том числе за счет средств федерального бюджета, бюджетам муниципальных образований Республики Ингушетия на софинансирование расходных обязательств, связанных с реализацией федеральной целевой программы "Увековечение памяти погибших при защите Отечества на 2019 - 2024 годы"

Обзор документа


Республика Ингушетия: увековечение памяти погибших.

Субсидии предоставляются на осуществление следующих мероприятий:

а) восстановление (ремонт, реставрация, благоустройство) воинских захоронений на территории Республики Ингушетия;

б) установка мемориальных знаков;

в) нанесение имен (воинских званий, фамилий и инициалов) погибших при защите Отечества на мемориальные сооружения воинских захоронений по месту захоронения.

Министерство по внешним связям, национальной политике, печати и информации Республики Ингушетия проводит конкурсный отбор заявок на выделение субсидий из республиканского бюджета Республики Ингушетия в текущем году.

По результатам указанного отбора Министерство распределяет субсидии между муниципальными образованиями, на территориях которых находятся воинские захоронения, состоящие на государственном учете, либо вновь обустраиваемые воинские захоронения, для реализации мероприятий.

Критериями отбора муниципальных образований для предоставления субсидий являются:

а) наличие на территории муниципальных образований воинских захоронений;

б) отсутствие дублирования мероприятий в других государственных, федеральных целевых и иных программах;

в) наличие обоснования необходимости реализации мероприятий с привлечением средств республиканского бюджета Республики Ингушетия.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад