Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 11 марта 2020 г. N 26 "Об утверждении Положения о порядке расходования средств на реализацию мероприятия по организации профессионального обучения и дополнительного профессионального образования лиц в возрасте 50-ти лет и старше, а также лиц предпенсионного возраста"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 11 марта 2020 г. N 26 "Об утверждении Положения о порядке расходования средств на реализацию мероприятия по организации профессионального обучения и дополнительного профессионального образования лиц в возрасте 50-ти лет и старше, а также лиц предпенсионного возраста"

Обзор документа


Республика Ингушетия: профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование лиц в возрасте 50-ти лет и старше, а также лиц предпенсионного возраста.

Мероприятие реализуется в отношении лиц в возрасте 50-ти лет и старше, а также лиц предпенсионного возраста, как состоящих в трудовых отношениях, так и ищущих работу, обратившихся в государственные казенные учреждения Республики Ингушетия центры занятости населения.

Основанием направления в государственные казенные учреждения Республики Ингушетия центры занятости населения лиц в возрасте 50-ти лет и старше, лиц предпенсионного возраста для прохождения профессионального обучения и получения дополнительного профессионального образования является личное обращение лица в возрасте 50-ти лет и старше, предпенсионного возраста в ГКУ ЦЗН и представление им следующих документов:

заявление на организацию профессионального обучения или дополнительного профессионального образования;

паспорт гражданина РФ или документа, его заменяющего;

документ об образовании и (или) квалификации (при наличии);

трудовая книжка;

документ медицинской организации, содержащего информацию об отсутствии противопоказаний к осуществлению трудовой деятельности по выбранной лицом в возрасте 50-ти лет и старше, лицом предпенсионного возраста профессии.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад