Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 26 марта 2019 г. N 41 "О внесении изменений в государственную программу Республики Ингушетия "Защита населения и территории от чрезвычайных ситуаций и обеспечение пожарной безопасности"

Обзор документа

6 апреля 2019

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 26 марта 2019 г. N 41 "О внесении изменений в государственную программу Республики Ингушетия "Защита населения и территории от чрезвычайных ситуаций и обеспечение пожарной безопасности"

Обзор документа


Уменьшено финансирование программы Республики Ингушетия "Защита населения и территории от чрезвычайных ситуаций и обеспечение пожарной безопасности".

Согласно внесенным изменениям объем финансирования государственной программы составил 2 048 616,26 тыс. руб. (прежде объем финансирования составлял 2 234 113,5 тыс. руб.).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад