Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Закон Еврейской автономной области от 16 июля 2020 г. N 591-ОЗ "О внесении изменений в закон ЕАО "О некоторых вопросах противодействия коррупции в Еврейской автономной области" (не вступил в силу)

Обзор документа

25 июля 2020

gerb

Законодательное Собрание Еврейской АО


Закон Еврейской автономной области от 16 июля 2020 г. N 591-ОЗ "О внесении изменений в закон ЕАО "О некоторых вопросах противодействия коррупции в Еврейской автономной области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Пересмотрены некоторые вопросы противодействия коррупции в ЕАО.

Теперь участие на безвозмездной основе в управлении НКО муниципальным служащим осуществляется с разрешения представителя нанимателя. Для получения разрешения муниципальный служащий письменно обращается с ходатайством на имя представителя нанимателя. Депутат представительного органа муниципального образования, осуществляющий свои полномочия на постоянной основе, член выборного органа МСУ, выборное должностное лицо МСУ участие в управлении НКО осуществляет с предварительного уведомления губернатора.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад