Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Закон Еврейской автономной области от 16 июля 2020 г. N 586-ОЗ "О внесении изменения в статью 2 закона ЕАО "О размере и порядке выплаты компенсации на приобретение продовольственных товаров для нужд совершеннолетнего недееспособного гражданина на территории Еврейской автономной области" (не вступил в силу)

Обзор документа

25 июля 2020

gerb

Законодательное Собрание Еврейской АО


Закон Еврейской автономной области от 16 июля 2020 г. N 586-ОЗ "О внесении изменения в статью 2 закона ЕАО "О размере и порядке выплаты компенсации на приобретение продовольственных товаров для нужд совершеннолетнего недееспособного гражданина на территории Еврейской автономной области" (не вступил в силу)

Обзор документа


ЕАО: изменен порядок выплат компенсации на приобретение товаров для нужд совершеннолетнего недееспособного гражданина.

Компенсация выплачивается на основании заявления опекуна, поданного в орган опеки и попечительства. Размер компенсации равен 2000 рублей в месяц.

Изменениями установлено, что порядок выплаты компенсации в части, не урегулированной названным законом, определяется правительством области.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад