Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Закон Еврейской автономной области от 27 февраля 2020 г. N 526-ОЗ "О внесении изменений в статьи 8 и 12 закона ЕАО "О контрольно-счетной палате Еврейской автономной области" (не вступил в силу)

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание Еврейской АО


Закон Еврейской автономной области от 27 февраля 2020 г. N 526-ОЗ "О внесении изменений в статьи 8 и 12 закона ЕАО "О контрольно-счетной палате Еврейской автономной области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Изменен Закон о Контрольно-счетной палате ЕАО.

Теперь Контрольно-счетная палата ЕАО проводит экспертизу проектов законов о внесении изменений в законы об областном бюджете и бюджете территориального государственного внебюджетного фонда.

Напомним, что для рассмотрения вопросов планирования и организации работы Контрольно-счетной палаты, методологии и результатов контрольных и экспертно-аналитических мероприятий образуется коллегия. В связи с расширением полномочий Контрольно-счетной палаты коллегия на своих заседаниях рассматривает вопросы по утверждению заключений на проекты законов о внесении изменений в законы об областном бюджете и бюджете территориального государственного внебюджетного фонда.

Закон вступает в силу с 1 июля 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад