Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Приказ Управления экономики Правительства Еврейской автономной области от 27 февраля 2020 г. N 2 "О создании комиссии по рассмотрению вопросов признания субъектов малого и среднего предпринимательства социальными предприятиями"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Управление экономики Правительства Еврейской автономной области


Приказ Управления экономики Правительства Еврейской автономной области от 27 февраля 2020 г. N 2 "О создании комиссии по рассмотрению вопросов признания субъектов малого и среднего предпринимательства социальными предприятиями"

Обзор документа


При Управлении экономики Правительства ЕАО создана комиссия по рассмотрению вопросов признания субъектов МиСП социальными предприятиями.

Комиссия является коллегиальным органом, созданным для рассмотрения вопросов по признанию субъектов МиСП социальными предприятиями. Комиссия рассматривает вопросы признания субъектов МиСП социальными предприятиями и заявления от субъектов МиСП, которым было отказано в присвоении статуса социального предприятия, с обоснованием их несогласия. Определены права комиссии.

В ее состав входят представители органов исполнительной власти, в ведении которых находятся вопросы медобслуживания, образования, соцзащиты населения, развития МиСП; представители организаций инфраструктуры поддержки МиСП, общественных объединений предпринимателей.

Комиссию возглавляет председатель, а при его отсутствии - заместитель. Заседания проводятся по мере необходимости. Заседание считается правомочным, если в нем участвуют не менее половины от общего числа членов. Решения Комиссии оформляются протоколом.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад