Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Закон Еврейской автономной области от 27 сентября 2019 г. N 453-ОЗ "О признании утратившими силу отдельных положений статьи 1 закона ЕАО "О регулировании некоторых вопросов по налогу на прибыль организаций Еврейской автономной области" (не вступил в силу)

Обзор документа

12 октября 2019

gerb

Законодательное Собрание Еврейской АО


Закон Еврейской автономной области от 27 сентября 2019 г. N 453-ОЗ "О признании утратившими силу отдельных положений статьи 1 закона ЕАО "О регулировании некоторых вопросов по налогу на прибыль организаций Еврейской автономной области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Льготы по налогу на прибыль организаций Еврейской автономной области: что нового?

С 1 января 2020 года отменяется пониженная ставка налога на прибыль организаций в части, зачисляемой в областной бюджет, установленная для ТСЖ (до 13,5 %) и для организаций, предоставляющих рабочие места лицам, осужденным к наказанию в виде исправительных или обязательных работ (до 17,0 %).

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад