Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Дагестан Указ Главы Республики Дагестан от 22 сентября 2021 г. N 164 "Об утверждении Положения об организации и ведении гражданской обороны в Республике Дагестан"

Обзор документа

9 октября 2021

gerb

Глава Республики Дагестан


Указ Главы Республики Дагестан от 22 сентября 2021 г. N 164 "Об утверждении Положения об организации и ведении гражданской обороны в Республике Дагестан"

Обзор документа


О ведении гражданской обороны в Республике Дагестан.

Органы исполнительной власти Республики Дагестан, органы местного самоуправления и организации республики создают и содержат силы, средства, объекты ГО, запасы материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств, планируют и осуществляют мероприятия по ГО.

Гражданская оборона в Республике Дагестан организуется по территориально-производственному принципу.

Руководство гражданской обороной в Республике Дагестан осуществляет Глава, в органах исполнительной власти и в органах местного самоуправления - руководители этих органов, в организациях - руководители организаций.

Приказы и распоряжения руководителей гражданской обороны в пределах их компетенции в области гражданской обороны обязательны для исполнения всеми должностными лицами и гражданами.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад