Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Дагестан Закон Республики Дагестан от 21 июня 2019 г. N 63 "О внесении изменений в Закон Республики Дагестан "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Республики Дагестан государственными полномочиями Республики Дагестан по организации проведения на территории Республики Дагестан мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных животных и о внесении изменений в Закон Республики Дагестан "О ветеринарии"

Обзор документа

27 июля 2019

gerb

Народное Собрание Республики Дагестан


Закон Республики Дагестан от 21 июня 2019 г. N 63 "О внесении изменений в Закон Республики Дагестан "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Республики Дагестан государственными полномочиями Республики Дагестан по организации проведения на территории Республики Дагестан мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных животных и о внесении изменений в Закон Республики Дагестан "О ветеринарии"

Обзор документа


Госполномочия органов местного самоуправления Республики Дагестан по отлову и содержанию безнадзорных животных: что изменилось?

Поправки направлены на изменение применяемой терминологии в Законе, регулирующем отношения, связанные с наделением органов местного самоуправления муниципальных образований Республики Дагестан государственными полномочиями по организации проведения мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных животных.

Так, по тексту Закона слова "безнадзорные животные" заменены словами "животные без владельцев".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад