Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Дагестан Закон Республики Дагестан от 21 июня 2019 г. N 60 "О внесении изменений в Закон Республики Дагестан "Об особо охраняемых природных территориях"

Обзор документа

27 июля 2019

gerb

Народное Собрание Республики Дагестан


Закон Республики Дагестан от 21 июня 2019 г. N 60 "О внесении изменений в Закон Республики Дагестан "Об особо охраняемых природных территориях"

Обзор документа


Установлен порядок посещения особо охраняемых природных территорий Республики Дагестан.

Согласно поправкам, к решению о создании особо охраняемой природной территории должны обязательно прилагаться сведения о границах такой территории с графическим описанием местоположения ее границ, и ее координаты.

Также установлено, что посещение физическими лицами особо охраняемых природных территорий осуществляется в соответствии с установленным для таких территорий режимом особой охраны. При этом лица, не проживающие в населенных пунктах, расположенных в границах таких территорий, могут посещать их бесплатно или за плату.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад