Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Крым Указ Главы Республики Крым от 15 июня 2020 г. N 191-У "О внесении изменений в Указ Главы Республики Крым от 26 мая 2014 года N 36-У"

Обзор документа

20 июня 2020

gerb

Глава Республики Крым


Указ Главы Республики Крым от 15 июня 2020 г. N 191-У "О внесении изменений в Указ Главы Республики Крым от 26 мая 2014 года N 36-У"

Обзор документа


Актуализированы положения о Благодарности и отличительном знаке Главы Республики Крым.

Основания для поощрения трудовых коллективов и отдельных граждан Благодарностью или отличительным знаком (часами) Главы Республики Крым и процедура внесения и рассмотрения ходатайств в целом остались прежними.

Поощряют за весомый вклад в социально-экономическое, научно-техническое и культурно-образовательное развитие Республики Крым, высокие достижения в труде, профессиональное мастерство, многолетний добросовестный труд и другие особые заслуги перед республикой.

Уточнены наименования подразделений, в которые представляются ходатайства о поощрении и с которым этот вопрос должен быть предварительно согласован.

Конкретизированы виды платежей, задолженность по которым должна отсутствовать при представлении к поощрению руководителей предприятий, учреждений, организаций (задолженность организации по налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы РФ, по выплате зарплаты, обязательным платежам в бюджет и пенсионный фонд).

Внесены другие поправки юридико-технического и редакционного характера.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад