Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Крым Закон Республики Крым от 28 ноября 2019 г. N 18-ЗРК/2019 "О внесении изменения в Закон Республики Крым "Об установлении ставки налога, уплачиваемого при применении упрощенной системы налогообложения на территории Республики Крым" (не вступил в силу)

Обзор документа

7 декабря 2019

gerb

Государственный Совет Республики Крым


Закон Республики Крым от 28 ноября 2019 г. N 18-ЗРК/2019 "О внесении изменения в Закон Республики Крым "Об установлении ставки налога, уплачиваемого при применении упрощенной системы налогообложения на территории Республики Крым" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Крыму для владельцев мини-отелей и гостевых домов на год объявлены налоговые каникулы.

В Республике Крым индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность по предоставлению мест для временного проживания, на год освобождаются от уплаты налога на прибыль (для них устанавливается нулевая ставка налога при применении упрощенной системы налогообложения).

Условия предоставления льгот:

- предприниматель впервые зарегистрирован после 1 января 2020 года;

- средняя численность работников за отчетный период не более 5 человек;

- сумма доходов за налоговый период - не более 15 млн рублей.

Закон вступает в силу с 1 января 2020 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад