Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Закон Чувашской Республики от 4 марта 2020 г. N 10 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О защите населения и территорий Чувашской Республики от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Государственный Совет Чувашской Республики


Закон Чувашской Республики от 4 марта 2020 г. N 10 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О защите населения и территорий Чувашской Республики от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Обзор документа


Расширены полномочия Кабинета Министров ЧР в области защиты населения и территорий от ЧС.

Согласно поправкам теперь Кабмин ЧР утверждает планы действий по предупреждению и ликвидации ЧС на территории республики; утверждает программу организации возмещения ущерба, причиненного расположенным на территории республики жилым помещениям граждан, с использованием механизма добровольного страхования.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад