Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 11 марта 2020 г. N 101 "Об утверждении Порядка проведения оценки долговой устойчивости муниципальных образований Чувашской Республики"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Кабинет Министров Чувашской Республики


Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 11 марта 2020 г. N 101 "Об утверждении Порядка проведения оценки долговой устойчивости муниципальных образований Чувашской Республики"

Обзор документа


Проведение оценки долговой устойчивости муниципальных образований Чувашской Республики: порядок.

Минфин ЧР ежегодно, не позднее 30 сентября, проводит оценку долговой устойчивости муниципальных образований Чувашской Республики с использованием следующих показателей:

объем муниципального долга к общему объему доходов местного бюджета без учета безвозмездных поступлений;

доля расходов на обслуживание муниципального долга в общем объеме расходов местного бюджета, за исключением объема расходов, которые осуществляются за счет субвенций, предоставляемых из республиканского бюджета;

годовая сумма платежей по погашению и обслуживанию муниципального долга;

доля краткосрочных долговых обязательств в общем объеме долга.

По результатам проведения оценки муниципальные образования ЧР относятся Министерством к одной из следующих групп заемщиков: с высоким, средним или низким уровнем долговой устойчивости.

Перечень муниципальных образований, отнесенных к группам заемщиков, формируется Министерством не позднее 1 октября текущего финансового года и размещается на официальном сайте Министерства не позднее 10 октября текущего финансового года.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад