Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Закон Чувашской Республики от 2 марта 2020 г. N 4 "О внесении изменения в статью 5 Закона Чувашской Республики "Об обеспечении реализации права граждан Российской Федерации на проведение в Чувашской Республике собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Государственный Совет Чувашской Республики


Закон Чувашской Республики от 2 марта 2020 г. N 4 "О внесении изменения в статью 5 Закона Чувашской Республики "Об обеспечении реализации права граждан Российской Федерации на проведение в Чувашской Республике собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований"

Обзор документа


Места, в которых запрещается проведение собраний, митингов, шествий, демонстраций на территории Чувашии: что изменилось?

Из перечня мест, в которых проведение публичного мероприятия запрещается, исключены территории, прилегающие к зданиям, занимаемым государственными органами и органами местного самоуправления, на расстоянии менее 30 метров.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад