Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чукотский АО Закон Чукотского автономного округа от 7 ноября 2014 г. N 97-ОЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Чукотского автономного округа "О ежемесячном пособии на ребенка в Чукотском автономном округе" (не вступил в силу)

Обзор документа

15 ноября 2014

gerb

Дума Чукотского автономного округа


Закон Чукотского автономного округа от 7 ноября 2014 г. N 97-ОЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Чукотского автономного округа "О ежемесячном пособии на ребенка в Чукотском автономном округе" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Чукотском автономном округе увеличен размер ежемесячного пособия на ребенка.

Размер ежемесячного пособия на ребенка, выплачиваемого родителям (усыновителям, опекунам, попечителям), с которыми проживает ребенок, увеличен с 292 рублей до 307 рублей.

Размер ежемесячного пособия на ребенка одинокой матери увеличен с 408 рублей до 428 рублей; на ребенка, родители которого уклоняются от уплаты алиментов, либо в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, когда взыскание алиментов невозможно, а также на детей военнослужащих, проходящих службу по призыву, - с 350 рублей до 368 рублей.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад