Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Забайкальский край Постановление Правительства Забайкальского края от 13 августа 2021 г. N 308 "О перераспределении бюджетных ассигнований в целях обеспечения выплат на оказание гражданам Российской Федерации единовременной материальной помощи, финансовой помощи в связи с утратой ими имущества первой необходимости в 2021 году"

Обзор документа

28 августа 2021

gerb

Правительство Забайкальского края


Постановление Правительства Забайкальского края от 13 августа 2021 г. N 308 "О перераспределении бюджетных ассигнований в целях обеспечения выплат на оказание гражданам Российской Федерации единовременной материальной помощи, финансовой помощи в связи с утратой ими имущества первой необходимости в 2021 году"

Объем данного документа превышает нормы публикации материалов на страницах нашего сайта. Воспользуйтесь текстом в прилагаемом файле (формат RTF).

Обзор документа


В Забайкальском крае перераспределены бюджетные средства в целях предоставления выплат пострадавшим от паводков.

Бюджетные ассигнования, предусмотренные Министерству труда и социальной защиты населения Забайкальского края на отдельные меры социальной поддержки, перераспределены в целях оказания единовременной материальной помощи и финансовой помощи гражданам в связи с частичной или полной утратой ими имущества первой необходимости в результате ЧС, вызванной паводковыми явлениями в 2021 г.

Общий объем перераспределяемых средств составляет 172,5 млн руб.

Назад