Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Забайкальский край Постановление Губернатора Забайкальского края от 12 марта 2020 г. N 12 "Об отмене на территории Забайкальского края режимов повышенной готовности и чрезвычайной ситуации"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Губернатор Забайкальского края


Постановление Губернатора Забайкальского края от 12 марта 2020 г. N 12 "Об отмене на территории Забайкальского края режимов повышенной готовности и чрезвычайной ситуации"

Обзор документа


В Забайкальском крае отменены режимы повышенной готовности и ЧС.

С 16 марта 2020 г. на территории Забайкальского края отменены:

- режим повышенной готовности, введенный с 7 июля 2018 г. с в связи с выпадением большого количества осадков, приведшим к повышению уровня воды в реках и к возникновению паводковых явлений, а также неблагоприятной метеорологической обстановкой, характеризующейся сильным ветром;

- режим повышенной готовности, введенный с 3 апреля 2019 г. в целях предупреждения возникновения чрезвычайной ситуации, связанной с природными пожарами;

- режим чрезвычайной ситуации, введенный с 19 апреля 2019 г. в связи с установлением сухой ветреной погоды и высокими среднесуточными температурами воздуха на большей части края, способствующими повышению класса горимости, а также большим количеством зарегистрированных пожаров.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад