Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 28 ноября 2013 г. N 580-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О регистре муниципальных нормативных правовых актов Челябинской области"

Обзор документа

28 декабря 2013

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 28 ноября 2013 г. N 580-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О регистре муниципальных нормативных правовых актов Челябинской области"

Обзор документа


Ведение регистра муниципальных нормативных правовых актов Челябинской области поручено Минюсту региона.

До внесения поправок ведением регистра занималось Правительство области. Министерство юстиции отныне включает муниципальные акты в регистр, проводит их правовую экспертизу, осуществляет предоставление сведений из регистра, а также обеспечивает представление регистра в уполномоченный федеральный орган исполнительной власти для включения в федеральный регистр муниципальных актов и его ежемесячную актуализацию.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад