Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Златоустовского городского округа Челябинской области от 12 декабря 2013 г. N 60-ЗГО "О муниципальном дорожном фонде Златоустовского городского округа"

Обзор документа

28 декабря 2013

gerb

Собрание депутатов Златоустовского городского округа


Решение Собрания депутатов Златоустовского городского округа Челябинской области от 12 декабря 2013 г. N 60-ЗГО "О муниципальном дорожном фонде Златоустовского городского округа"

Обзор документа


На какие нужды расходуются средства дорожного фонда?

Дорожный фонд представляет собой часть средств бюджета, подлежащую использованию в целях финансового обеспечения дорожной деятельности. Средства дорожного фонда имеют целевое назначение и не подлежат изъятию или расходованию на нужды, не связанные с обеспечением дорожной деятельности. Средства фонда направляются на содержание и ремонт улично-дорожной сети общего пользования местного значения, капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, приобретение дорожно-строительной техники.

Решение вступает в силу с момента официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникающим при составлении и исполнении бюджета начиная с бюджета на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад