Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 28 ноября 2013 г. N 591-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "Об организации и обеспечении отдыха и оздоровления детей (за исключением организации отдыха детей в каникулярное время) в Челябинской области"

Обзор документа

21 декабря 2013

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 28 ноября 2013 г. N 591-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "Об организации и обеспечении отдыха и оздоровления детей (за исключением организации отдыха детей в каникулярное время) в Челябинской области"

Обзор документа


Нормы областного закона скорректированы в соответствии с федеральным законодательством.

Новым Федеральным законом "Об образовании в Российской Федерации" установлено, что образовательная деятельность осуществляется образовательными организациями и организациями, осуществляющими обучение, а также индивидуальными предпринимателями. В связи с этим вносятся поправки в областное законодательство: понятие "образовательное учреждение" заменено понятием "образовательная организация".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад