Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы четвертого созыва от 10 декабря 2013 г. N 46/21 "Об утверждении отдельных категорий воспитанников и учащихся муниципальных образовательных учреждений города Челябинска, имеющих право на получение питания за счет средств бюджета города Челябинска" (не вступило в силу)

Обзор документа

21 декабря 2013

gerb

Челябинская городская Дума


Решение Челябинской городской Думы четвертого созыва от 10 декабря 2013 г. N 46/21 "Об утверждении отдельных категорий воспитанников и учащихся муниципальных образовательных учреждений города Челябинска, имеющих право на получение питания за счет средств бюджета города Челябинска" (не вступило в силу)

Обзор документа


На организацию питания школьников и воспитанников детских садов выделены бюджетные средства.

Питание за счет средств бюджета города получают дети-инвалиды, дети-сироты, дети из малообеспеченных, неблагополучных семей, воспитанники муниципальных дошкольных образовательных учреждений, дети из многодетных семей, учащиеся кадетских и спортивных классов и другие.

Решение вступает в силу с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад