Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 22 октября 2013 г. N 346-П "О государственной программе Челябинской области "Энергосбережение и повышение энергетической эффективности" на 2014-2020 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

9 ноября 2013

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 22 октября 2013 г. N 346-П "О государственной программе Челябинской области "Энергосбережение и повышение энергетической эффективности" на 2014-2020 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа


Решение вопросов повышения энергоэффективности региональной экономики имеет приоритетное значение.

Основные мероприятия программы включают в себя оснащение приборами учета жилищного фонда, в том числе с использованием интеллектуальных приборов учета, автоматизированных систем и систем диспетчеризации, модернизацию оборудования, используемого для выработки энергии. На эти цели выделено 2910,0 млн. рублей. Перспективным является создание областной информационной системы мониторинга и управления ЖКХ. В результате реализации государственной программы к 2020 году планируется снизить удельное потребление топливно-энергетических ресурсов и воды в государственном секторе и многоквартирном жилищном фонде.

Постановление вступает в силу с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад