Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 18 сентября 2013 г. N 319 "О реорганизации Главного контрольного управления Челябинской области и Главного экспертного управления Челябинской области"

Обзор документа

5 октября 2013

gerb

Губернатор Челябинской области


Постановление Губернатора Челябинской области от 18 сентября 2013 г. N 319 "О реорганизации Главного контрольного управления Челябинской области и Главного экспертного управления Челябинской области"

Обзор документа


Главное экспертное управление вошло в состав Главного контрольного управления области.

Единый орган выполняет задачи по осуществлению государственного финансового контроля за операциями со средствами областного бюджета, территориальных государственных внебюджетных фондов, экспертно-аналитическому обеспечению полномочий региональных властей в сфере инвестиционной политики, развития малого и среднего предпринимательства, управления областным имуществом, является уполномоченным органом в сфере государственного заказа и проведения лотерей. Новую структуру возглавляет начальник Главного управления. Все необходимые действия по реорганизации управления должны быть закончены в трехмесячный срок после вступления постановления в силу.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад