Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 6 сентября 2013 г. N 214-п "Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции"

Обзор документа

21 сентября 2013

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 6 сентября 2013 г. N 214-п "Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции"

Обзор документа


Где нельзя продавать алкоголь?

Розничная продажа алкогольной продукции не допускается на территориях, прилегающих к детским, образовательным, медицинским организациям и объектам спорта; к оптовым и розничным рынкам, вокзалам, аэропортам и иным местам массового скопления граждан; к объектам военного назначения. Минимальное расстояние до указанных объектов при отсутствии у них ограждений должно составлять 30 метров, а при наличии ограждений - 15 метров.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад