Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 29 августа 2013 г. N 522-ЗО "О внесении изменений в статью 3 Закона Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по социальному обслуживанию населения и профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних"

Обзор документа

14 сентября 2013

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 29 августа 2013 г. N 522-ЗО "О внесении изменений в статью 3 Закона Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по социальному обслуживанию населения и профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних"

Обзор документа


Об организации отдыха детей.

Расширен перечень лиц, получающих путевки в летние и оздоровительные лагеря за счет органов местного самоуправления. Ранее местные власти наделялись полномочиями по выдаче путевок и учету детей, нуждающихся в санаторно-курортном лечении, в отношении детей в возрасте от четырех до 15 лет. Со вступлением закона в силу органы власти выдают путевки в санаторные оздоровительные лагеря круглогодичного действия и загородные стационарные лагеря детям школьного возраста до достижения ими 18 лет.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад