Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 19 августа 2013 г. N 11061-П "Об утверждении Стандарта качества предоставления муниципальной услуги "Комплексное социальное обслуживание в комплексном центре социального обслуживания"

Обзор документа

31 августа 2013

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 19 августа 2013 г. N 11061-П "Об утверждении Стандарта качества предоставления муниципальной услуги "Комплексное социальное обслуживание в комплексном центре социального обслуживания"

Обзор документа


Граждане, находящиеся в трудной жизненной ситуации, могут получить социальные услуги в комплексном центре социального обслуживания.

Муниципальные услуги, оказываемые центрами социального обслуживания, включают в себя социально-экономические, медицинские, психологические, бытовые и правовые услуги. Воспользоваться ими могут граждане пожилого возраста и инвалиды, находящиеся в трудной жизненной ситуации и нуждающиеся в постоянном или временном нестационарном социальном обслуживании. Обслуживание предоставляется на дому и в полустационарных условиях учреждениями социального обслуживания на условиях частичной оплаты.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад