Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 23 июля 2013 г. N 184-п "Об утверждении административного регламента проведения проверок при осуществлении контроля за использованием и охраной недр при добыче общераспространенных полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых, на территории города Челябинска"

Обзор документа

10 августа 2013

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 23 июля 2013 г. N 184-п "Об утверждении административного регламента проведения проверок при осуществлении контроля за использованием и охраной недр при добыче общераспространенных полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых, на территории города Челябинска"

Обзор документа


Проверки в области недропользования: особенности.

Муниципальный геологический контроль осуществляется в форме плановых и внеплановых проверок посредством проведения документарных и выездных проверок.

Срок проведения каждой из проверок (документарной или выездной) юридических лиц и индивидуальных предпринимателей не может превышать двадцати рабочих дней.

При необходимости в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей срок проверки может быть продлен не более чем на двадцать дней, в отношении малых предприятий, микропредприятий - не более чем на пятнадцать часов.

Основанием для включения плановой проверки в ежегодный план проведения плановых проверок является истечение трех лет со дня государственной регистрации юридического лица, индивидуального предпринимателя либо окончание проведения последней плановой проверки.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад