Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 29 июля 2013 г. N 10037-П "Об утверждении Положения о порядке, размере и условиях выплаты ежемесячного денежного вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам муниципальных образовательных учреждений, подведомственных управлению образования администрации города, за счет субвенций областного бюджета, предоставляемых в 2013 году местным бюджетам"

Обзор документа

10 августа 2013

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 29 июля 2013 г. N 10037-П "Об утверждении Положения о порядке, размере и условиях выплаты ежемесячного денежного вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам муниципальных образовательных учреждений, подведомственных управлению образования администрации города, за счет субвенций областного бюджета, предоставляемых в 2013 году местным бюджетам"

Обзор документа


Педагогам установлены выплаты ежемесячного денежного вознаграждения за выполнение функций классного руководителя.

В 2013 г. вознаграждение выплачивается в размере 1000 рублей в месяц за классное руководство в классе с наполняемостью не менее наполняемости, установленной для образовательных учреждений соответствующими типовыми положениями об образовательных учреждениях.

Для классов с наполняемостью меньше установленной наполняемости размер вознаграждения уменьшается пропорционально численности обучающихся, воспитанников.

Размер вознаграждения исчисляется исходя из наполняемости класса по состоянию на 1-е число месяца, следующего за месяцем, за который выплачивается вознаграждение.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад