Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 27 июня 2013 г. N 503-ЗО "О льготных тарифах на тепловую энергию (мощность), теплоноситель для населения на территории Челябинской области"

Обзор документа

20 июля 2013

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 27 июня 2013 г. N 503-ЗО "О льготных тарифах на тепловую энергию (мощность), теплоноситель для населения на территории Челябинской области"

Обзор документа


Жители Челябинской области имеют право на льготные тарифы на тепловую энергию.

Основанием для предоставления льгот являются решения органа тарифного регулирования об установлении льготных тарифов. Указанные меры призваны обеспечить недопущение роста платы за коммунальные услуги более чем на 12 процентов во втором полугодии 2013 года по сравнению с уровнем коммунальных платежей в декабре 2012 года. Теплоснабжающие организации имеют право на компенсацию выпадающих доходов в связи с предоставлением льгот.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2013 г., и действует по 31 декабря 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад