Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы четвертого созыва от 25 июня 2013 г. N 43/25 "Об утверждении Порядка оформления документов для предоставления земельных участков для размещения (установки) и эксплуатации временных нестационарных объектов на территории города Челябинска"

Обзор документа

6 июля 2013

gerb

Челябинская городская Дума


Решение Челябинской городской Думы четвертого созыва от 25 июня 2013 г. N 43/25 "Об утверждении Порядка оформления документов для предоставления земельных участков для размещения (установки) и эксплуатации временных нестационарных объектов на территории города Челябинска"

Обзор документа


Оформляем участок для размещения объектов торговли, стоянок, автомоек.

Размещение нестационарных торговых объектов на территории города осуществляется исключительно в соответствии со схемой размещения, утвержденной местной администрацией. Заявление о включении объекта в схему с приложением ситуационного плана подается на имя Главы администрации. Земельные участки для размещения указанных объектов предоставляются по договору аренды, заключенному по результатам торгов. Арендаторами могут быть физические и юридические лица. Установка временного нестационарного объекта без заключения договора аренды является самовольной и подлежит демонтажу владельцем объекта своими силами либо за свой счет в 2-недельный срок со дня выдачи предписания о демонтаже.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад