Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 4 июня 2013 г. N 187 "О Положении о порядке, размере и условиях выплаты в 2013 году ежемесячного денежного вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам муниципальных образовательных учреждений"

Обзор документа

15 июня 2013

gerb

Губернатор Челябинской области


Постановление Губернатора Челябинской области от 4 июня 2013 г. N 187 "О Положении о порядке, размере и условиях выплаты в 2013 году ежемесячного денежного вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам муниципальных образовательных учреждений"

Обзор документа


За классное руководство педагоги получают денежное вознаграждение.

Вознаграждение выплачивается педагогическим работникам муниципальных образовательных учреждений, на которых возложены функции классного руководителя по организации и координации воспитательной работы с обучающимися, воспитанниками в классе. Вознаграждение выплачивается в размере 1000 рублей в месяц за классное руководство в классе с наполняемостью не менее нормы наполняемости, установленной для образовательных учреждений.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад