Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 29 мая 2013 г. N 50-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги "Лицензирование медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра "Сколково")"

Обзор документа

8 июня 2013

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 29 мая 2013 г. N 50-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги "Лицензирование медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра "Сколково")"

Обзор документа


Медицинская деятельность подлежит лицензированию.

Медицинские и индивидуальные предприниматели обязаны иметь лицензию на осуществление медицинской деятельности. Указанную деятельность составляют работы, которые выполняются при оказании первичной медико-санитарной, специализированной, скорой, паллиативной медицинской помощи, проведении медицинских экспертиз, медицинских осмотров. Заявление на получение лицензии нужно направить в Министерство здравоохранения области. Формы заявлений для получения или переоформления лицензии, для получения дубликата лицензии, копии лицензии, для прекращения действия лицензии размещены на официальном сайте и на информационных стендах Министерства, в том числе могут быть получены соискателем лицензии (лицензиатом) через Единый портал государственных и муниципальных услуг.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад