Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 30 апреля 2013 г. N 5989-П "Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией города Магнитогорска муниципальной услуги по выдаче специального разрешения на движение по автомобильным дорогам общего пользования местного значения в границах города Магнитогорска транспортного средства, осуществляющего перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов"

Обзор документа

18 мая 2013

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 30 апреля 2013 г. N 5989-П "Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией города Магнитогорска муниципальной услуги по выдаче специального разрешения на движение по автомобильным дорогам общего пользования местного значения в границах города Магнитогорска транспортного средства, осуществляющего перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов"

Обзор документа


Перевозка тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов по автомобильным дорогам общего пользования местного значения осуществляется при наличии разрешения.

Физические или юридические лица для получения разрешения могут обратиться в городскую администрацию или многофункциональный центр. Специальное разрешение выдается на одну поездку или на несколько поездок (не более десяти) транспортного средства по определенному маршруту с аналогичным грузом, имеющим одинаковую характеристику (наименование, габариты, масса). Разрешение действует в течение трех месяцев. В одном разрешении может быть указано не более 7 маршрутов движения.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад