Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Копейского городского округа Челябинской области от 28 марта 2013 г. N 880-п "Об утверждении положения "О порядке и условиях перевода жилого помещения в нежилое помещение и нежилого помещения в жилое помещение на территории Копейского городского округа"

Обзор документа

27 апреля 2013

gerb

Администрация Копейского городского округа


Постановление администрации Копейского городского округа Челябинской области от 28 марта 2013 г. N 880-п "Об утверждении положения "О порядке и условиях перевода жилого помещения в нежилое помещение и нежилого помещения в жилое помещение на территории Копейского городского округа"

Обзор документа


Как перевести жилое помещение в нежилое?

Перевод жилого помещения в нежилое, а также перевод нежилого помещения в жилое осуществляется по инициативе и за счет средств его собственника. Перевод квартиры в многоквартирном доме в нежилое помещение допускается только в случаях, если такая квартира расположена на первом этаже указанного дома. Для перевода помещения собственник или уполномоченное им лицо обращается в отдел по предоставлению государственных и муниципальных услуг администрации. Решение о переводе оформляется муниципальным правовым актом администрации.

Постановление вступает в силу с момента опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад