Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Озерского городского округа Челябинской области от 27 марта 2013 г. N 54 "Об утверждении Порядка определения размера арендной платы, а также условий и сроков внесения арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности Озерского городского округа Челябинской области"

Обзор документа

27 апреля 2013

gerb

Собрание депутатов Озерского городского округа


Решение Собрания депутатов Озерского городского округа Челябинской области от 27 марта 2013 г. N 54 "Об утверждении Порядка определения размера арендной платы, а также условий и сроков внесения арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности Озерского городского округа Челябинской области"

Обзор документа


Когда и какие суммы нужно платить за аренду муниципального имущества?

Установлены коэффициенты для определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности. К категориям граждан, пользующихся льготами по уплате арендных платежей, отнесены Герои Советского Союза, инвалиды, имеющие I группу инвалидности, и инвалиды с детства, ветераны ВОВ и боевых действий,а также некоторые другие. Организации обязаны вносить арендную плату ежеквартально равными долями от суммы платежей текущего года до 15 числа последнего месяца квартала, но не позднее 15 ноября текущего года. Физические лица и ИП вносят платежи равными долями от суммы платежей текущего года, не позднее 15 сентября и 15 ноября.

Решение вступает в силу со дня опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад