Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 28 марта 2013 г. N 473-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О Правительстве Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

13 апреля 2013

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 28 марта 2013 г. N 473-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О Правительстве Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Состав областного Правительства изменился.

С 1 мая 2013 года Губернатор области не входит в состав Правительства и передает полномочия председателя новому премьер-министру. Однако формирование состава Правительства остается за главой региона. Регламент Правительства утверждается им самостоятельно. Заседания проводятся под руководством председателя Правительства области.

Правительство наделено полномочиями по принятию решений о создании, использовании и прекращении использования на платной основе парковок, расположенных на автодорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения, а также по установлению порядка такого использования и размера платы. Указанные полномочия начнут свое действие со дня официального опубликования данного закона.

Закон вступает в силу с 1 мая 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад