Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации Чебаркульского муниципального района Челябинской области от 13 марта 2013 г. N 362 "Об утверждении целевой программы "Летний отдых, оздоровление детей Чебаркульского муниципального района в 2013-2015 гг."

Обзор документа

13 апреля 2013

gerb

Администрация Чебаркульского муниципального района


Постановление Администрации Чебаркульского муниципального района Челябинской области от 13 марта 2013 г. N 362 "Об утверждении целевой программы "Летний отдых, оздоровление детей Чебаркульского муниципального района в 2013-2015 гг."

Обзор документа


Дети имеют право на полноценный летний отдых!

Летние каникулы составляют четвертую часть учебного года и имеют значение для непрерывного образования и развития школьников. Принятая программа ориентирована на развитие наиболее экономичных и эффективных форм отдыха, оздоровления детей - проведение комплексной работы по гражданско-патриотическому, духовному и физическому воспитанию детей. Стоимость мероприятий программы составляет 27986,8 рублей. В результате реализации программы ожидается максимальное обеспечение права каждого ребенка на полноценный отдых, внедрение обучающих, развивающих и воспитательных программ, направленных на развитие интересов и способностей детей и подростков.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад