Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации Каслинского муниципального района Челябинской области от 13 марта 2013 г. N 336 "Об утверждении порядка выплаты вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам муниципальных общеобразовательных учреждений Каслинского муниципального района"

Обзор документа

6 апреля 2013

gerb

Администрация Каслинского муниципального района


Постановление Администрации Каслинского муниципального района Челябинской области от 13 марта 2013 г. N 336 "Об утверждении порядка выплаты вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам муниципальных общеобразовательных учреждений Каслинского муниципального района"

Обзор документа


Классное руководство оплачивается дополнительно.

Вознаграждение за выполнение функций классного руководителя выплачивается педагогическим работникам муниципальных общеобразовательных учреждений, реализующим общеобразовательные программы основного общего и среднего (полного) общего образования. Размер вознаграждения исчисляется, исходя из наполняемости класса по состоянию на 1-е число месяца, следующего за отчетным.

Постановление вступает в силу с момента его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад