Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 18 марта 2013 г. N 70-П "О порядках предоставления в 2013 году субсидий на государственную поддержку отраслей молочного и мясного животноводства"

Обзор документа

30 марта 2013

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 18 марта 2013 г. N 70-П "О порядках предоставления в 2013 году субсидий на государственную поддержку отраслей молочного и мясного животноводства"

Обзор документа


Сельскохозяйственные товаропроизводители могут получить субсидии из областного бюджета.

Субсидии предоставляются в целях возмещения части затрат на 1 литр (килограмм) реализованного товарного молока, а также на содержание коров основного стада крупного рогатого скота мясного направления. Субсидии предоставляются в пределах средств областного бюджета на основании соглашения, заключенного Министерством сельского хозяйства Челябинской области. Воспользоваться финансовой поддержкой могут сельскохозяйственные организации, крестьянские (фермерские) хозяйства и индивидуальные предприниматели.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад