Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 21 марта 2013 г. N 75-п "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Выдача специального разрешения на движение по автомобильным дорогам Челябинского городского округа транспортного средства, осуществляющего перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов"

Обзор документа

30 марта 2013

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 21 марта 2013 г. N 75-п "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Выдача специального разрешения на движение по автомобильным дорогам Челябинского городского округа транспортного средства, осуществляющего перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов"

Обзор документа


Опасные грузы можно перевозить только при наличии разрешения!

Движение по автомобильным дорогам транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных, тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов, допускается при наличии специального разрешения, выдаваемого местной администрацией. Специальное разрешение выдается на одну поездку или на несколько поездок транспортного средства по определенному маршруту с аналогичным грузом, имеющим одинаковую характеристику. Разрешение выдается на срок до трех месяцев. Подать заявление можно в многофункциональный центр. Итоговый документ выдается в течение 10 календарных дней.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад